Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap essuient une lourde défaite

© Thierry Massicot

SPORTS / 3 buts... En moins de 90 secondes ! Face à Chamonix, les bleus ont vécu une deuxième période aux allures de cauchemar !

C'est un bilan difficile à encaisser. Hier soir, vendredi 16 février, les Rapaces de Gap ont signé leur 29e défaite, sur 40 matchs disputés. Pourtant, le premier tiers de cette rencontre face à Chamonix n'annonçait rien de chaotique. Les Pionniers ont ouvert le score, mais les Rapaces se sont alignés très rapidement. C'est dans la deuxième partie du match que le déroulé à prit une toute autre tournure. À leur retour de vestiaire, les Rapaces de Gap ont encaissé 3 buts... En moins de 90 secondes ! Les buts contre les bleus se sont enchaînés, malgré une petite réduction d'écart de score, ça n'aura pas suffi pour eux. Les Gapençais se sont incliné 3-7. Les Rapaces sont attendus au tournant ce mardi 20 février pour une rencontre très importante à Briançon qui on l'espère, prendra une tournure différente.