Hautes-Alpes : les Diables Rouges ont craqué face à Grenoble

SPORTS / Face aux Brûleurs de Loups, les briançonnais menaient 3 à 0. Ils ont finalement perdu 5 à 3

Après leur victoire dans le derby des Hautes-Alpes, les Diables Rouges voulaient continuer sur leur lancée. En face, les Brûleurs de Loups de Grenoble, troisième du championnat avec une des meilleures défense. Les briançonnais ont très bien débuté la rencontre avec trois buts en 23 minutes. Nils Carnback a ouvert le score. Maki Eetu a doublé la mise. Il a été imité après la première pause par Vrielynck Valère. Sauf que la suite du match s'est nettement compliquée pour les haut-alpins qui ont pris deux premiers buts en infériorité numérique. Ils ont craqué dans le dernier tiers temps en encaissant trois buts dont un avec cage vide. Les Diables Rouges auront l'occasion de se ressaisir dès ce mardi à Chamonix, neuvième, puis ils accueilleront Anglet, dernier de la Ligue Magnus, jeudi.