Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap terminent l'année sur une victoire

SPORTS / Pour leur dernier match de l'année face à Bordeaux, les Gapençais finissent sur un score final de 5-2.

Jamais 2 sans 3 ! Une 3e victoire successive pour nos Gapençais en déplacement à Bordeaux ce samedi 30 décembre. Souvenez-vous, ils avaient déjà décroché la victoire contre Amiens (3-5) et face à Marseille (2-1) quelques jours auparavant. Avec un premier tiers plutôt difficile et une équipe bordelaise se montrant dangereuse, rien n'était si sûr pour les Rapaces de Gap... Mais la tendance a bien changé dès la deuxième période où ils ont repris l'avantage. Au total, 5 buts du côté de Gap : R.Gutierrez, L.Coulaud, T.Loizeau, W.Leblanc (premier but avec l'équipe) et J.Mugnier. Une victoire qui n'est pas négligeable pour le classement, et qui permet aux Gapençais de bien terminer l'année.