Hautes-Alpes : victoire au finish pour les Rapaces de Gap

SPORTS / Les Rapaces de Gap ont gagné contre les Spartiates de Marseille grâce à un but à 30 secondes de la fin du match

Cela jouait ce jeudi soir dans les patinoires des Hautes-Alpes. Victoire sur le gong pour les Rapaces de Gap à l’Alpes-Arena. Paul Joubert a offert la victoire à l’équipe gapençaise en marquant un but à 30 secondes de la fin. Score final : 2 buts à 1 face aux Spartiates de Marseille. De leur côté, les Diables Rouges se sont inclinés 7 à 4 face aux Aigles de Nice. Alors qu’ils tentaient de revenir au score à 5-4 en jouant en supériorité numérique dans le jeu, c’est-à-dire sans gardien, ils ont pris deux buts coup sur coup.

Prochain match samedi pour les deux équipes dans le sud-ouest de la France. Dixièmes du classement, les Rapaces de Gap se déplacent à Bordeaux, sixième au classement. Le match débute à 18h15. Les Diables Rouges 12ème jouent à Anglet 11ème. Coup d’envoi à 20h30.