Hautes-Alpes : les Diables Rouges de Briançon repartent perdants de Chamonix

SPORTS / Les Pionniers de Chamonix ont dominé tout le match et terminent vainqueurs avec un score final de 6-1

Ce vendredi 1er décembre au soir, c'était le dernier match à l'extérieur avant le retour à domicile pour les Diables Rouges. Un match qui était très attendu et qui comptait beaucoup pour le classement. Malheureusement, dès la 6e minute, leurs adversaires, les Pionniers de Chamonix se sont imposés en ouvrant le score. Une avance qui s'est confirmée avec un deuxième but à la 20e minute. Ce n'est qu'après 4 buts que l'équipe de Briançon s'est réveillée pour en marquer un. But des Diables Rouges qui n'a absolument pas refroidi les Pionniers qui ont surenchéri en marquant 2 nouveaux buts. Score final du match 6-1. Une grande déception pour l'équipe de Briançon et tous ses supporters. Les Diables Rouges sont très attendus ce dimanche 3 décembre pour leur retour à domicile après plus d'un mois face à Anglet Hormadi Pays Basque où il sera nécessaire de rebondir !