Hautes-Alpes : la défaite des Diables Rouges malgré la résistance de Lévêque

SPORTS / Les Diables Rouges de Briançon s'inclinent sur un score de 6 à 2 face au leader, Rouen. Mais le jeune portier Elliot Lévêque aura réalisé un match exemplaire avec 45 arrêts pour sa seconde rencontre professionnelle

- Hautes-Alpes -

Briançon-Rouen : un match qui trouve sa conclusion dans les powerplays. Défaite sévère pour les Haut-Alpins, qui affrontaient ce jeudi soir lors de la 19ème journée de Ligue Magnus les Dragons. Des Normands qui ont repris leur fauteuil de leader au classement, et qui ont clairement montré une supériorité en saisissant toutes les occasions des supériorités numériques. Victoire 6 à 2. Les hommes de Marton Vas n’auront pas démérité, après avoir recollé au score lors du deuxième tiers, après une déviation d’Eetu Maki sur une tentative d’Aurélien Chausserie Lapree. L’équipe aura également subi l’absence de plusieurs joueurs en raison de blessures, Lucas Bonnardel, Dimitri Thillet, Thomas Raby et Robin Colomban. Notez tout de même la sérieuse prestation d’Elliot Levêque, le portier de 20 ans enregistre 45 arrêts pour son second match en professionnel. Au classement, Briançon est 11ème.