Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap se sont inclinés hier soir face aux Ducs d'Angers

SPORTS / La dernière fois qu'ils s'étaient rencontrés, les Ducs d'Angers avaient essuyé une grosse défaite face aux Rapaces de Gap. Hier soir à domicile, les Angevins ont pris leur revanche en remportant le match.

Hier soir à 20h30 le coup d'envoi été donné pour la reprise du championnat. Prêts à en découdre et ne pas rester sur une défaite, les Ducs d'Angers n'ont pas laissé de répit aux Gapençais !

Dès le premier tiers, les Angevins se sont imposés avec deux longueurs d'avance. Dans la 2e période, encore trop d'indiscipline du côté des Rapaces qui ne leur permet pas de rattraper leur retard. Les 20 dernières minutes étaient décisives pour tenter quelque chose, mais malgré un but en fin de période, les Gapençais se sont inclinés. Résultat du match 5-2 pour les Ducs d'Angers.