Hautes-Alpes : ne plus trébucher face aux Bordelais

© Rapaces de Gap

SPORTS / Vaincus vendredi 3 à 4 par Bordeaux, les Rapaces de Gap rencontrent à nouveau les Boxers avec l'espoir de prendre une revanche

Ne plus trébucher contre l’adversaire bordelais. Le goût est amer pour les Rapaces de Gap, qui se sont inclinés vendredi soir à domicile sur un score de 3 à 4 contre les Boxers de Bordeaux. Une rencontre dont le premier tiers a coûté cher aux hommes d’Éric Blais : en 20 minutes, ils ont encaissé trois buts. Malgré un réveil des Haut-Alpins, le retour aux vestiaires était douloureux. Mais le coach doit pouvoir remobiliser son équipe, puisque c’est une revanche qui est à portée de main. Les Rapaces espèrent pouvoir voler la victoire aux Boxers ce mardi soir, alors qu’ils sont accueillis à Mériadeck. Mais pour cela, tout se joue dans le détail selon Eric Blais, « ça commence à être long de perdre. Si on veut de meilleures opportunités, il faut que chacun fasse un peu plus sur des petites choses. C’est dur de vivre ces situations-là ».

Coup d’envoi de cette 12ème journée de Ligue Magnus ce mardi soir, 20h15 depuis Bordeaux. Les Diables Rouges de Briançon quant à eux sont en repos.