Alpes du Sud : les résultats sportifs de ce week-end

SPORT / Retrouvez tous les temps forts de ce week-end.

- Alpes du Sud -

Nouvelle défaite du Gap Handball ce samedi soir à domicile. Les Gapençais, lanterne rouge de la Nationale 3, recevaient les Héraultais de Teyran, 4ème du championnat. Résultat : une défaite 28-38, après avoir tenu tête durant la première partie de la rencontre. Malgré un Julien Michel particulièrement incisif, avec 7 buts marqués et des arrêts précieux des gardiens haut-alpins qui se sont succédés. Le Gap Handball se déplacera à Hyères samedi prochain.

Toujours en Nationale 3, mais en volleyball, nouvelle défaite également pour l’Entente Provence Digne-Manosque battue 3 set à 1 par Mougins et toujours lanterne rouge du championnat.

En rugby, défaite 22 à 29 pour l’Olympique Sisteronais en Honneur Territoriale.

Victoire en revanche du côté du basket briançonnais 75 à 71 contre Rognac en prénationale. Lourde défaite en revanche pour Gap battu par Cabriès 65 à 93.

En régionale 2 de football, 1-1 entre Gap et Cagnes-sur-Mer ce dimanche. Dans le District des Alpes, 5-1 en faveur de Gap sur le Champsaur-Valgaudemar.