Hautes Alpes : défaite des Diables Rouges de Briançon en République Tchèque

SPORTS / Pour leur dernier match de préparation en République Tchèque, les Diables Rouges se sont inclinés ce jeudi soir aux tirs au but (6 à 5)

- Hautes Alpes -

Afin de clôturer son stage de préparation en République Tchèque, les Diables Rouges de Briançon ont affronté ce jeudi soir, Benatky, formation de deuxième division tchèque. Une rencontre qui s'est soldée par une défaite aux tirs au but 6 à 5. Les Briançonnais menaient pourtant 4-1 au début de la troisième période avant de voir le retour de l'équipe adverse à 4 partout. La prolongation n’a pas permis aux deux formations de se départager et ce sont donc les tirs au but qui ont scellés la rencontre. A noter la très belle performance de l'attaquant briançonnais, Evan Richardson qui a marqué, à lui seul, tous les buts des Diables Rouges.