Hautes-Alpes : handball, les filles de l'entente Gap-Champsaur font tomber les leaders

SPORTS / Les Haut-Alpines ne se sont pas laissées impressionner ce week-end

- Hautes-Alpes -

Deux victoires pour les clubs haut-alpins de handball en pré-national. D’abord chez les femmes de l’entente Gap Champsaur, 5ème, la tâche paraissait compliquée face au leader Carros. Mais les locales ne se sont pas laissées impressionner. Appliquées en défense, les filles de Marie Lejeune ont viré en tête, elles ont pu notamment compter sur Morgane Perchet, auteure de 14 des 30 buts de la rencontre.

"On a été combative du début jusqu'à la fin", M. Lejeune

Autre fait de match, des fautes azuréennes qui auront valu aux adversaires deux cartons rouges. Score final : 30 à 25. Et les Gapençaises ne sont qu’à un petit point du Top 4. Marie Lejeune :

"On a commis encore quelques irrégularités", T. Agostini

Victoire également pour les Gapençais en pré-national face à Cavaillon. Vendangés en première période, les Haut-Alpins auront été plus efficaces en second temps. A noter le gros match du portier Clément Millon, et une victoire 30 à 25. Thémistocle Agostini, le coach :