Hautes-Alpes : les Diables Rouges en finale !

SPORT / Ils se sont imposés sur le score de 6 à 1 ace à Brest et connaîtront leurs adversaires de D1 ce dimanche

Ils sont en finale ! Les Diables Rouges de Briançon se sont imposés face aux Albatros de Brest ce jeudi soir devant leur public lors du match 4 de la demi-finale des play-offs de Division 1 de hockey sur glace. Des Briançonnais offensifs dès le début de la rencontre avec ce but à la première minute de Thibaut Farina. Moins de dix minutes plus tard, c’est Francis Drolet assisté de Mathieu André et Jason Seed qui marque le second but pour Briançon. Une première période qui se termine donc sur le score de 2 à 0.

Les Briançonnais ne laissent aucun  répit aux Albatros

Six minutes après le retour des vestiaires, les Diables Rouges trouvent de nouveau les filets avec Kyle Campbell. Mais Brest ne l’entend pas de cette oreille, et à huit minutes de jeu de cette deuxième période inscrit son premier point de la rencontre. En supériorité numérique, Kyle Campbell creuse l’écart pour Briançon à la 12ème minute. Doublet de Francis Drolet à la 17ème minute. Les Diables qui après deux périodes rentrent donc aux vestiaires avec une bonne longueur d’avance, 5 à 1 ! Une troisième période tendue débute et il faut attendre la 16ème minute de jeu pour voir Jason Seed inscrire un nouveau point pour Briançon. 6 à 1, les Diables Rouges prennent définitivement le large face à Brest. Il faudra désormais attendre ce dimanche pour connaitre leurs adversaires de la finale.