Hautes-Alpes : Dévol’Ice Trail, et de trois pour Alexis Arvin-Berod

SPORT / 233 participants ont pris le départ de cette troisième édition, c’est un record

Avec le sourire Alexis Arvin-Berod remporte pour la troisième fois la Devol'ice Trail en avalant les 15kms du parcours de la foulée blanche en 1h05'30''. Il faut dire que les conditions étaient très bonnes : du ciel bleu, du soleil, certes un peu de vent mais un parcours rapide dû au manque de neige. Ecoutez Alexis Arvin-Berod :

Derrière lui à 48 secondes Romain Roux, le bûcheron du Queyras qui avait terminé 2ème du Vars Winter Trail. Le podium est fermé par Mathieu Esmieu de Risoul qui avait remporté le 10km de Vars. Chez les dames c'est Isabelle Blanchard qui remporte la course, une nouvelle fois bien placée cette année pour remporter le challenge Trail 05.

Du côté des organisateurs, c’était la satisfaction avec ce record : celui du nombre d’inscrits. 233 participants ont pris le départ de cette troisième édition.