Hautes-Alpes : hockey sur glace, victoire de Briançon ce samedi face à Tours en Division 1

SPORT / Les Diables Rouges de Briançon se sont imposés 4 à 2 sur leur glace à René Froger

Victoire de Briançon ce samedi face à Tours en Division 1 de hockey sur glace. Les Diables Rouges de Briançon se sont imposés 4 à 2 sur leur glace à René Froger. C'est Mathieu André qui ouvre le score pour Briançon dès la troisième minute. Égalisation de Tours à la 15ème minute. Juste avant la fin de la première période Francis Drolet permet au Briançonnais de respirer avec ce but à la 19ème minute. La seconde période ne verra aucun point, il faudra attendre la troisième. Même scénario, que durant la première, deux points pour Briançon, un pour Tours avec ce but d'Alexandre Demers pour Briançon qui creuse un peu plus l'écart à la 5ème minute, but de Tours à la 15ème. Enfin à la 19ème minute Francis Drolet trouve de nouveaux les cages. Les Briançonnais qui passent de la 9ème place à la 7ème.