Hautes-Alpes : les Diables auront emmené les Yétis jusqu'aux tirs aux buts

SPORTS / Malheureusement, la 16ème journée de Division 1 se clôt par une défaite 3 à 2

Division 1 de hockey sur glace, ils rêvaient de faire chuter les 6èmes au classement, ils ne sont pas passés loin : les Diables Rouges s'inclinent 3 à 2 aux tirs aux buts face à Mont-Blanc. C'est pourtant Briançon qui a ouvert le score sous la crosse de Francis , profitant d'une supériorité numérique après une prison pour cinglage chez ses adversaires. Mais Mont-Blanc est rancunier et rend coup sur coup. C'est ainsi que Pierre Vissio, en supériorité numérique, trouve le fond des filets briançonnais. Si le second tiers mène à un statu quo, la troisième période s'ouvre bien pour les locaux. Gabriel OConnor creuse l'écart, toujours sur une période de supériorité numériue. Mais l'équipe est rattrapée, conduite ainsi en prolongations, puis aux tirs aux buts. Et c'est Enzo Baravaglio qui libère les Yétis, l'équipe réalisant ce week-end la bonne opération en remontant 5ème au classement. Briançon est quant à elle 12ème. Prochaine journée, ce sera mercredi avec un déplacement à Montpellier, 9ème au classement.