Hautes-Alpes : les Rapaces font tomber Bordeaux

SPORT / Les hockeyeurs gapençais ont battu les Boxers bordelais vendredi soir à l'Alp'Arena.

Un gain 3 buts à 2 à l''Alp'Arena, lors de la 21ème journée de la Ligue Magnus, face à des Boxers de Bordeaux qui avaient pourtant ouvert la marque à la 9ème minute de jeu par Adam Hughesman sur avantage numérique. C'est au retour de la première pause que les Rapaces vont créer l'égalité grâce au retour gagnant de Dimitri Thillet. Fraîchement arrivé dans les Hautes-Alpes, le Français profite à son tour d'un jeu de puissance pour débloquer le compteur de Gap. Alexander Mokshantsev l'imitera 5 minutes plus tard pour porter la marque à 2-1 en faveur de l'équipe locale. Le Russe sera d'ailleurs sur l'assistance du troisième but gapençais signé Robin Colomban. Il s'agira du but gagnant de ce match puisque Maxime Sauve réduira le score à un petit point d'écart avant que la sirène ne vienne valider la victoire haut-alpine et les trois points . Les Rapaces réceptionneront Rouen dimanche à 18h30.