Alpes du sud : les rendez-vous sportifs du week-end

SPORT / Qui sera sacré champion de tennis des alpes du sud ? Qui de Gap ou Chamonix s'imposera lors de la 5e journée de Ligue Magnus ? Qui remportera le derby de Régionale 2 de football entre Gap et Les Mées ? Autant de questions qui obtiendront des réponses ce week-end...

- Alpes du Sud -

TENNIS / Ce dimanche les champions et championnes départementaux du 04 et du 05 qui sont âgés de 8 à 18 ans vont s'affronter par catégorie d'âge au Tennis Club de Sisteron. Objectif pour eux : tenter de remporter le titre de champion des Hautes-Alpes et Alpes de Haute-Provence confondus.

HOCKEY SUR GLACE / 5ème journée de la Ligue Magnus ce vendredi soir, Gap sera en déplacement à Chamonix, deux formations à égalité de points au classement et qui ont toutes deux remporté leur premier succès mardi soir. En Division 1 rendez-vous samedi pour la 3e journée de championnat les Diables Rouges de Briançon seront à Megève pour y affronter Mont-Blanc à 19h30.

VOLLEY / En Prénationale, l’Entente Provence Digne Manosque recevra le Marseille Volley 13 samedi à 20h00 à Manosque. L'EPDM qui accueillera en leader à la suite de sa large victoire samedi dernier sur la route 3 sets à 0.

BASKET / 2ème journée de Régionale 2 samedi Gap réceptionnera la Basse Vallée de l’Arc, deux heures plus tôt Digne les Bains débutera sa rencontre à Cabriès. Rappelons que Gap reste sur une défaite face à Digne justement dans ce début de campagne.

FOOTBALL / Quatrième tour de la coupe de France, Veynes recevra Mougins dimanche 15h00.