Hautes-Alpes : Julien Michelon sur la première marche du Grand Béal !

SPORT / Malgré la casse de son ski lors du début du parcours, l'athlète d'Espinasses n'a rien lâché jusqu'à terminer en tête avec Valentin Noebes

L'Espinassois Julien Michelon et son coéquipier Valentin Noebes remportent le Grand Béal dans le Queyras. 127 coureurs ont pris le départ ce dimanche de cette 29ème édition de course de ski alpinisme avec 2.200 mètres de dénivelé positif pour le parcours A. Un parcours dont le début s'engageait mal pour Julien Michelon qui a cassé son ski dans la première descente, alors que le binome courait en tête. "On continue la course en donnant le maximum en montée et en skiant sur un ski à la descente autant dire impossible", ironise le Haut-Alpin. Ce sont finalement des Queyrassins qui ont prêté un "gros ski" à l'athlète.