Hautes-Alpes : les Rapaces battent Strasbourg 6-1

SPORT / Après quatre défaites consécutives, les hockeyeurs gapençais ont renoué avec la victoire ce mardi soir à l'Alp'Arena.

Ils n'avaient plus marqué depuis 128 minutes et plus gagné depuis quatre matchs. Ce mardi soir à l'Alp'Arena, les Rapaces de Gap ont mis un terme à ces deux mauvaises séries. Les hockeyeurs haut-alpins ont disposé de Strasbourg 6 buts à 1 à domicile à l'occasion de la 40ème journée de la Ligue Magnus. Six buteurs différents ont trouvé le chemin des filets alsaciens et par deux fois en supériorité numérique. Parmi les autres rencontres de la soirée, Nice à battu Grenoble (4-2), Bordeaux a fait tomber Amiens (2-1) et Rouen a blanchi Lyon (3-0). Au classement Gap remonte à la 3ème place et Nice est désormais provisoirement en Playoff.