Hautes-Alpes : les Rapaces s'inclinent à Chamonix

SPORT / Une défaite 3 buts à 1 sur la glace Richard Bozon à l'occasion de la 33ème journée de la Ligue Magnus.

Les hockeyeurs gapençais se sont inclinés 3-1 à Chamonix ce dimanche soir à l'occasion de la 33ème journée de la Ligue Magnus. Malgré l'ouverture du score par Graeme McCormack, les Haut-Alpins ont encaissé trois buts dont le dernier en cage vide. Muets sur leur avantage numérique, les Rapaces n'ont pas su concrétiser leurs cinq situations de jeu de puissance et ont concédé un but sur leur sept désavantages numériques. Les bleus et noirs cèdent ainsi la 3ème place de la Ligue Magnus à Amiens. Prochain match, mardi soir à l'Alp'Arena avec la réception de Rouen en ½ finale de la coupe de France.