Hautes-Alpes : Gap s’incline contre Angers

SPORT / Les Rapaces ont été battus à domicile ce mercredi par les Ducs 3-2 à l’occasion de la 29ème journée de la Ligue Magnus

Malgré un match dominé 37 lancers à 20 par les hockeyeurs haut-alpins, ce sont les Angevins qui repartent avec les trois points de l’Alp’Arena. À l’occasion de la 29ème journée de la Ligue Magnus, les Ducs d’Angers ont battu les Rapaces de Gap 3 buts à 2 grâce à un filet gagnant de Clément Masson après 3 minutes de jeu dans le dernier tiers. Menés 2-0 après un quart d’heure de jeu dans la rencontre, les hommes de Luciano Basile ont pourtant recollé au score par Chad McDonald puis Graeme McCormack à la mi-match. Les Gapençais concèdent néanmoins un 4ème revers en championnat en 5 matchs depuis le 3 décembre. Les Rapaces se déplaceront chez la lanterne rouge Strasbourg vendredi pour tenter de se relancer avant d’accueillir Amiens et Bordeaux les 3 et 5 janvier prochains, deux équipes désormais au contact des Rapaces au classement à seulement un point pour Amiens et deux pour Bordeaux.