Hautes-Alpes : Gap à 60 minutes de Bercy

SPORT / Les Rapaces de Gap ont validé leur ticket pour la 1/2 finale de Coupe de France en s'imposant à Cholet 5-1

Les Rapaces de Gap se sont imposés ce mercredi sur la glace du Glisséo de Cholet en quart de finale de la coupe de France. Une victoire 5-1 qui place les hommes de Luciano Basile à 60 minutes d'une possible finale à Bercy. Les Haut-Alpins ont ouvert la marque par Tim Campbell après 12 minutes de jeu dans le premier tiers. Le défenseur gapençais est imité 1’30’’ plus tard par Devin Tringale. Loïc Farnier portera la marque à 3-0 juste avant la mi-match et Jack Lewis inscrira le 4ème filet dans la foulée. Il faudra attendre les quatre dernières minutes du 2ème tiers pour voir Cholet tromper la défensive Bleu et Noir par l’intermédiaire de Cody Freeman. Un but pour l’honneur qui ne permettra pas aux Choletais de revenir dans le match. David Glen scellera l’issue de la rencontre avec le but d’assurance des Rapaces dans le dernier vingt. Les 1/2 finales se joueront le 9 janvier. Gap rejoint ainsi Bordeaux, Rouen et Lyon (vainqueur de Neuilly en prolongations), les ½ finales se joueront le 9 janvier.