Hautes-Alpes : Ricard et Vuillermoz remportent la Yéti Race

SPORT / Le traileur du Gap Hautes-Alpes Athlétisme et le cycliste d'AG2R La Mondiale ont dominé le 10km de la Yéti Race ce dimanche à La Plagne à l'occasion des Etoiles du Sport 2017

- Hautes-Alpes -

Ils ont bouclé le parcours à obstacle de 10km et ses 500 mètres de dénivelé positif en 1h04'07'' pour s'imposer sur la Yéti Race à l'occasion des Etoiles du sport 2017. Ce dimanche à La Plagne, le coureur du Gap Hautes-Alpes Athlétisme et double champion du monde de course en raquettes, Stéphane Ricard, associé au cycliste d'AG2R La Mondiale Alexis Vuillermoz, ont dominé la concurrence au terme d'une épreuve alliant course à pied, tir à la carabine et quelques obstacles concoctés par l'organisation. La course opposait les champions par équipes de deux. À l'aise dans les bosses, le petit lieutenant de Romain Bardet a complété un binôme idéal aux côtés du traileur haut-alpin spécialiste de ce genre de distances. Chaque année, depuis 16 ans, fin décembre, les Étoiles du Sport réunissent les championnes et champions de toutes disciplines confondues qui ont brillé durant la saison.