Hautes-Alpes : Gap s'offre Angers en prolongations (5-4)

SPORT / Les hockeyeurs Gapençais ont disposé d'Angers ce soir à l'Alparena à l'occasion de la 17e journée de la Ligue Magnus. Une victoire 5 - 4 acquise dans la prolongation.

Maurin Bouvet a délivré l'Alparena ce dimanche soir lors de la 17e journée de la Ligue Magnus. Le jeune attaquant des Rapaces a inscrit le but gagnant en prolongation pour offrir la victoire aux siens 5-4 face à une dangereuse formation angevine. L'avantage numérique haut-alpin a été l'une des clefs du match en marquant 2 buts sur 6 opportunités. Tim Campbell, Eric Scheid et Chad McDonald (par deux fois) sont parvenus à tromper le portier des Ducs dans le temps réglementaire. Des Rapaces pourtant menés 4-3 à 9 minutes de la sirène mais qui sont parvenus à forcer la prolongation. Gap signe ainsi une 4e victoire consécutive en championnat et rejouera dès mardi soir à l'Alparena avec la réception de Rouen. Un choc entre deux équipes du Top 4 au classement et qui sera à suivre en direct sur Alpes1 et alpes1.com dès 20h30.