Hautes-Alpes : Les Rapaces l'emportent sur le gong à Angers

SPORT / Les hockeyeurs Gapençais remportent une 6e victoire cette saison chez les Ducs, 5-4 en marquant le but gagnant à 30 secondes du terme du match.

-Hautes-Alpes-

Un doublé dont le but vainqueur à 30 secondes de la fin du 3e tiers, le défenseur des Rapaces Tim Campbell a été l'un des grands artisans du succès Gapençais au Haras d'Angers ce vendredi soir. Les haut-alpins ont couru après le score durant les 50 premières minutes du match avant de prendre les devants (5-4) à quelques secondes de la fin du temps réglementaire un peu plus de 5 minutes après leur égalisation en avantage numérique par Cédric Di Dio Balsamo. Romain Guttierrez, Evan Ritt et Maurin Bouvet ont tout trois été crédités de deux assistances dans la victoire. Gap poursuit sa course en tête en classement de la ligue Magnus avec deux points d'avance sur Rouen, leur prochain adversaire, dimanche à l'île Lacroix.