Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap se font manger par les poids lourds autrichiens

SPORT / 1er match de Champions Hockey League pour les hommes de Luciano Basile, avec à l'issue une défaite 6 à 3 face à Klagenfurt

Le premier tiers temps aura fait du mal aux Rapaces de Gap. L'équipe championne de France affrontait ce jeudi soir à domicile Klagenfurt, pour son premier match de Champions Hockey League. C'est au bout d'à peine quatre minutes que l'équipe autrichienne ouvre la donne. Malgré la belle action de Dimitri Thillet et son but, le 1er tiers se termine sur le score de 4 buts à 1 au profit des Autrichiens.

Le deuxième tiers se montre plus serré entre les deux équipes, les Rapaces de Gap gagnent en effort et se réajustent. Dimitri Thillet marque un doublé, avant un nouveau goal d'Éric Scheid. Pendant le troisième tiers, alors que les Rapaces tentent désespérément d'égaliser, ils se font distancer par un 5ème but en infériorité numérique. Le 6ème goal interviendra à la dernière minute.