Hautes-Alpes : 6 à 3, les Rapaces de Gap mettent à mal les Ices Tigers de Nuremberg

SPORT / Victoire des hommes de Luciano Basile dans cette manche de la Dolomiten Cup

6-3 : les Rapaces de Gap auront eu raison des Ices Tigers de Nuremberg ce dimanche, pour la Dolomiten Cup. Les hommes de Luciano Basile sont en pleine préparation de la saison de Saxoprint de Ligue Magnus dans ce tournoi. Après un premier but d’Eric Scheid en premier tiers temps dans une supériorité numérique, il aura fallu attendre la troisième période pour que les hommes gapençais assènent cinq buts à leurs adversaires, dont une nouvelle belle action d’Eric Scheid, puis Tim Campbell, Maurin Bouvet, Shawn Hulshof et enfin MacDonald en cage vide. La finale devrait opposer Gap à Zug, équipe suisse.