Hautes-Alpes : l'égalisation des Rapaces de Gap en finale

SPORT / 5 buts à 3, c'est le score de ce match n°2 à l'avantage des Rapaces de Gap.

- Hautes-Alpes -

Les Rapaces de Gap ont égalisé ce mercredi soir, dans la série finale face à Rouen. 5 buts à 3, c'est le score de ce match n°2 à l'avantage des Rapaces de Gap, sur la glace de l'Alp'Arena. Les hockeyeurs gapençais ont profité des indisciplines rouennaises en début de match pour inscrire deux buts en avantage numérique, par Kevin King. Kevin Da Costa et Christian Isackson ont permis ensuite aux Rapaces de conserver deux buts d'avance avant le dernier tiers. Un 3ème vingt qui aura vu Rouen revenir à une petite longueur des Haut-Alpins, sans jamais parvenir à égaliser. C'est finalement Christian Isackson qui, en s'offrant un doublé, inscrit le but d'assurance des siens à 12 minutes de la fin du match. Un match qui s'achèvera avec du suspense, Gap devant tuer une double infériorité d'une minute trente à 10 minutes de la sirène. Une mission remplie vaillamment par l'infériorité numérique de Luciano Basile.

1-1, c'est donc sur une série à égalité que Gap s'en ira à Rouen ce week-end pour les matchs 3 et 4. Deux rencontres à suivre en intégralité sur Alpes 1, Alpes1.com et nos applications mobiles.