Hautes-Alpes : Laetitia Roux en or aux mondiaux militaires

SPORT / Laetitia Roux et la sélection Française ont battu les Russes à Sotchi ce lundi

-Hautes-Alpes-

C’est un 2e titre mondial en 4 jours pour Laetitia Roux. La Savinoise, dominatrice à Piancarello vendredi aux championnats du monde, à également raflé l’or à Sotchi ce lundi lors de l’épreuve de ski alpinisme par équipe où elle repésentait le CNSD Fontainebleau aux côtés d’Adèle Milloz (PGHM Bourg Saint Maurice). La championne de Réallon et l’équipe de France ont réussi le tour de force de venir s’imposer devant la sélection Russe sur ses propres terres. La haut-alpine accroche un 17e titre international à son palmarès hors du commun. Rappelons que Laetitia Roux est également leader de la Coupe du monde de la discipline. Prochain rendez-vous pour elle, la célèbre Pierra Menta à Arèches-Beaufort le 8 mars.