Hautes-Alpes : McEachen et les Rapaces dominent Strasbourg en Ligue Magnus

SPORT / Auteur d'un doublé en deuxième période, le défenseur des Rapaces Patrick McEachen a permis aux Gapençais de s'imposer à Strasbourg (4-1) lors de la 25e journée de la Ligue Magnus de hockey sur glace.

Les Rapaces ramènent 3 points de l'Iceberg Strasbourgeois ! Ce vendredi soir les hommes de Luciano Basile se sont imposés en Alsace lors de la 25e journée de la Ligue Magnus. Auteur d'un doublé en quelques minutes, le défenseur Patrick McEachen a donné l'avantage aux siens en seconde moitié de deuxième période. Les Strasbourgeois n'ont alors jamais réussi à recoller au score. Kyle Essery et Dimitri Thillet ont complété la marque côté Haut-Alpin dans une victoire des Rapaces 4-1 face à l'Etoile Noire. Au classement, Gap profite du point laissé par Grenoble en prolongations sur la glace de Chamonix-Morzine pour reprendre la 4e place aux Brûleurs de Loups. Prochain match dimanche avec la réception du leader, Lyon, à l'Alparena à 18h30.