Alpes de Haute-Provence : 1.642 traileurs à l'Ubaye Salomon !

SPORTS / Et c'est le favori Sébastien Spehler qui s'impose sur le parcours élite de 42 km

- Alpes de Haute-Provence -

1.642 participants, toutes épreuves confondues : l'Ubaye Trail Salomon a fait des émules ce dimanche. Et sur le parcours élite de 42 km, sans surprise, c'est le favori Sébastien Spehler, de la Team Salomon qui s'impose en 3 heures 55 minutes et 59 secondes. Sur la 2ème marche, le Gapençais Said Mansouri en 3 heures 59 minutes et 2 secondes.

© Ubaye Trail Salomon / Said Mandouri

Quentin Bailly, de la Team Gap Endurance Shop termine 5ème avec ses 4 heures 6 minutes et 21 secondes.

Dans la catégorie "Découverte" pour le 23 kms, c'est Anthony Felber qui s'impose en 1 heure 53 minutes 57 secondes, devant, à 2 secondes, le Gapençais Tristan Calamita et l'autre Haut-Alpin Florent Noebes-Tourres. Alexis Arvin-Berod termine, lui, 5ème. Le Haut-Alpin parvient à 2h.

Enfin, sur le 12km, Mathias Eymard de la Garde Républicaine et originaire de Peyruis monte sur la première marche avec un score de 55 minutes et 44 secondes, suivi d'Esteban Olivero et Clément Bondurant. Premier local, c'est le Dignois Martial Liboa (1h 9') à la 11ème place.