Hautes-Alpes : 300 fondeurs de France à Arvieux pour la coupe de France de ski de fond

SPORT / Le site a été choisi pour ces deux journées de compétition

- Hautes-Alpes -

300 fondeurs de France issus de 11 comités présents ce week-end à Arvieux pour la coupe de France de ski de fond. Le site a été choisi pour ces deux journées de compétition car « le seul pouvant accueillir cette compétition en ce début de saison » indique le coordinateur national de ski de fond à la Fédération Nationale de ski Français, Anaël Huard. Notez que chez les U17 Maelle Veyre, la skieuse de Montgenèvre, s’est imposée sur un circuit de 5 km. Chez les garçons, c’est Victor Cuillet du SC Ménuires qui monte sur la première marche du podium.

Dans la catégorie U20, Jules Chappaz du CS La Clusaz s’impose en 24 :26.8. Chez les filles la fondeuse Flora Dolci de l’AS Edelweiss, comité Alpes Provence remporte cette course. Et puis ce dimanche, dans la catégorie sénior, doublé gagnant pour le comité Mont-Blanc qui voit monter sur la première marche du podium Lena Quintin du SC GD Bornan chez les dames et Martin Collet du SC Chamonix chez les hommes.