Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap font fléchir Epinal en finale de Ligue Magnus

SPORT / Le 5ème match a été remporté 3-1 par les Rapaces. Il reste encore deux rencontres.

Hautes-Alpes - Ouf, la série pourra se poursuivre avec les Rapaces de Gap. Pour le 5ème match de la finale de la Ligue Magnus, ils ont battu les Gamyo d’Epinal mardi soir, à l’Alp’Arena, sur le score de 3 buts à 1. Les Rapaces de Gap ont remplis leur contrat, en restant en vie dans cette finale 2015, au terme d'un match où les deux équipes se sont rendus coup pour coup.

Après un 1er tiers temps, où les deux équipes se sont neutralisées, les Gamyo ont ouvert le score par Beron à la 28ème minute. Gap est arrivé à égaliser à la dernière minute du tiers, grâce à Matt Frecon. 1 but partout à la fin du 2e tiers. La 3ème période était tout à l'avantage des Rapaces, qui ont plié le match grâce à Richter et Bartman.

6ème match ce vendredi soir à Épinal. En cas de victoire des Gamyo, Epinal sera champion de France. Par contre, si Gap s'impose, un 7ème et dernier match aura lieu dimanche à Gap.