Hautes-Alpes : nouvelle défaite des Rapaces de Gap face à Amiens en hockey

HOCKEY / Le 5ème match, décisif, se jouera samedi à domicile pour les Gapençais

Hautes-Alpes - Deux victoires partout entre Gap et Amiens, pour les quarts de finale des play off. Nouvelle défaite donc ce mercredi soir des hommes de Luciano Basile. Les Rapaces de Gap se sont inclinés 3 à 1, l'entame de match aura été difficile avec trois pénalités successives. Deux buts marqués par les adversaires au premier tiers temps, un écart qui s'est creusé au 2ème tiers temps avec un troisième but des Amiénois. Gap s'est soulevé au troisième tiers temps, Nicolas Arossamena donnait un peu de chance à Gap. Mais l'équipe était trop imprécise.

"Amiens mérite le 5ème match, il faut le respecter. Ces deux équipes se poussent jusqu'à la limite. Il faut relativiser, prendre du recul, comprendre qu'on a une opportunité unique sur 60 minutes à domicile de rentrer dans le dernier carré", réagit sur Alpes 1 Luciano Basile le coach.

Nouvelle rencontre donc ce samedi, à domicile au sein de l'Alp'Arena. Une rencontre à suivre en direct sur Alpes 1.