Hautes-Alpes : enfin !

SPORTS / Les Diables Rouges de Briançon obtiennent leur première victoire de la saison de Ligue Magnus face à Nice

Hockey sur glace, 19ème journée de Ligue Magnus hier soir et un mot… ENFIN ! Enfin les hommes d’Éric Medeiros enclenchent leur première victoire de la saison. Les Diables Rouges de Briançon affrontaient les avants derniers du championnat, Nice. Et après 17 matchs sans victoire, ils se sont imposés 2 à 0 grâce à des buts de Mathieu André et Evan Richardson. Notez également la très belle prestation du gardien Jiri Blazek auteur de 35 parades. Briançon est toujours dernier mais revient à 5 points de Nice.

Le bilan n’est pas le même pour les Rapaces de Gap. Menés 3 à 0 après 23 minutes de jeu face à Rouen, Paul Joubert et Étienne Boutet ont redonné de l’espoir aux Haut-Alpins, mais en vain. C’est une 4ème défaite, Gap est 7ème avec 22 points.