Hautes-Alpes : Stéphane Tempier 7ème à Val di Sole

SPORT / Malgré une chute en fin de parcours, le vététiste Gapençais se classe dans le Top 10 de l'étape italienne en coupe du monde de cross-country. Antoine Philipp termine 11ème chez les moins de 23 ans.

Le vététiste gapençais Stéphane Tempier s’alignait sur une nouvelle étape de la coupe du monde de cross-country dimanche à Val di Sole en Italie. Longtemps 6ème  le coureur de chez Bianchi a chuté sur la fin de la course. Il prend finalement la 7ème place à 2’16’’ du vainqueur Nino Schurter et demeure dans le Top 10 au classement général du circuit mondial. Chez les moins de 23 ans, le Briançonnais Antoine Philipp se classe 11ème de l'épreuve de cross-country à 1'52'' du vainqueur Peter Fagerhaug.