Hautes-Alpes : les Rapaces s'inclinent à Amiens

SPORT / Les hockeyeurs gapençais ont cédé leur 3e place au classement à Amiens à la suite de leur défaite 2 buts à 3 chez les Gothiques ce dimanche soir en Ligue Magnus

- Hautes-Alpes -

Un revers 3 buts à 2 sur la glace du Coliseum à Amiens. Ce dimanche soir, les hockeyeurs gapençais ont cédé leur 3e place de la Ligue Magnus aux Gothiques dans une rencontre où les Rapaces ont pourtant dominé leur adversaire 32 lancers à 19. À égalité 2-2 à mi-chemin du troisième tiers, les Haut-Alpins ont finalement concédé un 3e filet à 5 minutes de la sirène sans parvenir à répliquer dans le temps restant. Gap pointe désormais au 4e rang du championnat avec un match de retard sur ses adversaires. Les Rapaces ont deux points de retard sur Amiens et trois d'avance sur Lyon. Ils rejoueront mardi soir à Bordeaux.