Hautes-Alpes : Gap s’impose à Mulhouse

SPORT / Les Rapaces ont accroché les trois points à l’Illberg en battant les Scorpions 2-1 lors de la 26ème journée de la Ligue Magnus

-Hautes-Alpes-

Un succès 2-1 bâtit sur la solidarité d'un groupe privé des services de Damien Raux et Tim Campbell. Ce mardi soir, dans le Grand-Est, Gap a dominé les Scorpions à l’occasion de la 26ème journée du championnat de France élite de hockey sur glace. Les Rapaces ont pris les devants sur Mulhouse lors du 2ème tiers du match pour finalement conserver leur avance d’un but dans le dernier vingt de la rencontre. Menés 1-0 après 3’30’’ au retour de la première pause, les Gapençais sont revenus par l’intermédiaire de Raphaël Faure à la mi-match puis Graeme McCormack en avantage numérique à 30 secondes du terme de la 2ème période. Romain Gutierrez a été crédité de deux mentions d’aide dans la victoire des siens. Jeff Lerg a effectué 27 arrêts sur 28 lancers. Les Rapaces accueilleront les Dragons de Rouen à 20h30 vendredi pour la 27ème journée de la Ligue Magnus.